Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (de ahora en adelante la "Ley"), VCC Sistemas, S.A. de C.V. (VCC), con domicilio en Angel Urraza #267 Col. Vertiz Narvarte, México, D.F., hace de su conocimiento la siguiente información, solicitando la lectura detenida de la misma.

En la recolección de Datos Personales seguimos todos los principios que señala el Art. 6 de la Ley, que son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Este aviso tiene aplicación a todas las empresas subsidiarias y afiliadas de VCC, así como otros organismos relacionados directamente con ella.

Fuentes de Datos Personales

Para la realización de las operaciones productivas, la prestación de los servicios y el desarrollo de las actividades administrativas y laborales de VCC , se utiliza:

  • Información allegada a VCC directamente por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, llamadas telefónicas, correos electrónicos y otros.
  • Información que se obtiene cuando alguien visita los sitios de internet o de promoción de VCC, o cuando compra sus productos, utiliza sus servicios o consulta la información de VCC.
  • Información que se obtiene de fuentes públicas legalmente disponibles.

Usos de los Datos Personales

VCC utiliza los Datos Personales para:

  • La realización de sus actividades industriales o comerciales, o la prestación de sus servicios comerciales.
  • Actividades administrativas, laborales y contractuales.
  • Con fines de identificación para la prestación de los servicios que le son solicitados o que ella proporciona.
  • Con fines estadísticos.
  • Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, SMS, etc.) de productos y/o servicios.
  • En ningún caso, VCC dará un uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

Compartir Información

Por regla general, VCC no comparte información sin el consentimiento explícito del titular y no la difunde, distribuye ni comercializa. Es posible que VCC comparta información en los siguientes supuestos:

  • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información.
  • Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.
  • Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de VCC.
  • Con el objetivo de promover el desarrollo profesional de los empleados con las subsidiarias o filiales de VCC.
  • Lo anterior, estrictamente de acuerdo a lo señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley.

Cómo protegemos los Datos Personales.

En cumplimiento con la Ley, una vez que una persona entrega sus Datos Personales (de cualquier tipo) a VCC, ésta los conservará en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología le permita.

Los Datos Personales en posesión de VCC estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida, su uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.

Cómo establecer contacto con VCC

Para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), el titular de los Datos Personales deberá escribir a VCC Sistemas donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento. Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación contractual con VCC.

Redes Sociales

Suscríbete

Recibe información adicional, consejos, novedades y promociones que pueden ayudar al crecimiento de tu empresa.

Requerido

Requerido

Formato Incorrecto

SERVER:

stdClass Object
(
    [request_uri] => Array
        (
            [0] => privacidad
        )

    [request_query] => Array
        (
        )

    [route] => privacidad
    [request] => pages/privacidad.php
)